Es wird vinotarisch! Gemeinsam mit meiner Freundin Christina von nutrition-matters.de stelle ich euch ab sofort freitags ein klassisches Gericht aus einer deutschen Weinregion vor. Allerdings nicht in seiner ursprünglichen, meist „fleischlastigen“ Variante, sondern in einer vegetarischen und möglichst gesunden Version.
Dazu empfehle ich euch einen passenden Wein aus ebendieser Region. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und Probieren!
Über Fotos von euren Gerichten via Facebook und Instagram oder per Mail freuen wir uns natürlich auch. Los geht’s!
#vinotarisch #vinotarischerfreitag
Die Rezepte
Deutschland hat 13 wunderschöne Weinregionen mit vielen kulinarischen Highlights. Ein Rezept findet ihr hier für jede Region. Einfach draufklicken…
Weitere Infos zur gesunden Ernährung findet ihr auf Christinas Blog unter:
Weitere Rezepte aus meinem Blog:


Vegane Kürbissuppe
Oct 29, 2020
Vegane Kürbissuppe gepaart mit einem veganen Pfälzer Gewürztraminer.

Portwein – Marmelade
Seb 05, 2019
Marmelade aus Trauben aus dem eigenen Anbau mit einem Schuss Portwein.
Artikel zu: Rezept, vegetarisch, Foodpairing