Jedes Wochenende kommt mal zu einem Ende. Und die schönen mit dem guten Wetter irgendwie noch schneller habe ich manchmal das Gefühl… Da kommen dann schon mal stürmische Gefühlslagen auf. Dazu habe ich diesen stürmischen Vertreter der Champagner-Cocktails ausprobiert. Der würzige „Stormy Seas“ bringt Erfrischung bei schwerer, schwüler Gewitterluft und -Stimmung. Dazu braucht ihr:
Zutaten
45 cl Rum
Champagner
3 Stücke Ingwer
6 Minzblätter
1 geviertelte Limette
1 TL brauner Zucker
Alle Zutaten (ausser Champagner und Rum) ins Glas füllen und mit einem Stößel so bearbeiten, dass Limette, Ingwer und Minzblätter ordentlich Geschmack freigeben. Dann mit Rum und Champagner auffüllen. Mir schmeckt der Stormy Seas übrigens mit etwas mehr Zucker und Eiswürfeln besser. Aber das müsst ihr für euch selber testen.