Omas Maibowle

Damit ihr alle schön in den Mai tanzen könnt, habe ich nochmal Omas Rezept für eine spritzige Maibowle rausgekramt. Prost und viel Spaß!

11011105_1601931710053206_2424744468776554177_n
– 1 Flasche trockener, junger Weisswein (hier Rivaner 2014)

– 1 Flasche Prosecco

– ein Schuss Sprudelwasser

– ein Bund Waldmeister (für 20 Minuten in den Wein hängen lassen)

– Waldmeistersirup (für alle, die es süsser und waldmeisteriger mögen)

– Zitronenscheiben und Eiswürfel

11188447_1601931726719871_2782934861530532867_n

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s